[:it]Gusta[:en]Eat[:fr]DÉGUSTER[:]

Gusta

STEFANO GRANATA
Close IL NOSTRO CHEF

STEFANO GRANATA

Sono nato a Lodi nel 1978 in una famiglia di ristoratori che fin dagli anni ’60 gestiscono il loro ristorante di proprietà in terra lodigiana. Cresco vedendo mio papà Sergio e mia mamma Giusi alle prese, negli anni ’90, con la quotidianità di una gestione in continua evoluzione. In quei anni, di nascosto, cerco di cimentarmi in cucina con piatti semplici preparati per gli amici mentre gioco a calcio a livello agonistico intraprendendo poi giurisprudenza all’Università Cattolica di Piacenza.

Nel 2003, insieme a mia sorella Anna Rita, decidiamo di seguire le orme paterne, io in cucina, lei in sala. Frequento numerosi corsi tematici in grandi scuole di cucina che arricchiscono la mia tecnica e mi danno degli spunti creativi che completo con esperienze professionali accanto a Chef di notorietà interazionale come Nicola Dinato e Chicco Coria.

Eat

FILOSOFIA CULINARIA
di STEFANO GRANATA

Ad ispirare la mia cucina sono le materie di primissima qualità, rielaborate con semplicità e ricercatezza per dare vita a piatti tecnicamente di livello e di notevole impatto visivo, rispettando sia la territorialità sia l’innovazione in termini di evoluzione tecnologica. Nei miei piatti troverete un connubio di sapori antichi della tradizione e di moderna eleganza.

PRODOTTI  LOCALI, SAPORI STAGIONALI

PRODOTTI LOCALI, SAPORI STAGIONALI

CHAVEUR
RESTAURANT

  • BISTRÓ ALPINO

    Elegante ma informale, il nostro Bistrò serve un assortimento di primi piatti, insalate, zuppe e pizze preparate con lievito madre nel forno a legna. Aperto tutti i giorni, tutto il giorno, il Bistrò è la scelta ideale per uno spuntino pomeridiano al rientro dalla montagna, un piatto veloce o una cena informale nella prima parte della serata.

    bistro menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • eat
  • eat
  • eat

BAR E LOUNGE.

UN AMBIANTE ELEGANTE E
ACCOGLIENTE, RILASSATO
E MODERNO PER IL DOPO-SCI
O “DOPO-TREK” CHE OFFRE
UNA SELEZIONE PARTICOLARE
DI SIGNATURE COCKTAILS,
BIRRE, VINI E SPUMANTI.
NON TEMERE DI CHIEDERE
UNA RILASSANTE TISANA
DOPO CENA AL POSTO DI
UN RARO COGNAC D’ANNATA!

MENU BAR E APERITIVO

La nostra cantina custodisce oltre 120 tipi di vini, prosecchi e Champagne.
Un ambiente dal fascino unico e speciale, può accomodare fino a 10 persone
per una degustazione di vini o una cena privata a luce di candela e un
menu creato su misura dallo Chef Paolo per ogni speciale occasione.
Per prenotare: [email protected]

LA NOSTRA CANTINA

UNA CENA PRIVATA