[:it]Gusta[:en]Eat[:fr]DÉGUSTER[:]

Gusta

Giuseppe Falcone
Close IL NOSTRO CHEF

Giuseppe Falcone

La regola base della mia cucina è la ricerca della materia prima, il raggiungimento della pura estrazione del gusto e la creazione di piatti dalle note equilibrate e calibrate. Lo studio e l’elaborazione della mia cucina, basata sulla regionalità e gli antichi sapori, porta alla creazione di piatti dal carattere unico e innovative.

Eat

FILOSOFIA CULINARIA
di GIUSEPPE FALCONE

Ad ispirare la mia cucina sono le materie di primissima qualità, rielaborate con semplicità e ricercatezza per dare vita a piatti tecnicamente di livello e di notevole impatto visivo, rispettando sia la territorialità sia l’innovazione in termini di evoluzione tecnologica. Nei miei piatti troverete un connubio di sapori antichi della tradizione e di moderna eleganza.

PRODOTTI  LOCALI, SAPORI STAGIONALI

PRODOTTI LOCALI, SAPORI STAGIONALI

BISTRÒ
ALPINO

  • BISTRÒ ALPINO

    Un’atmosfera magica e conviviale in cui potrai gustare deliziosi piatti della cucina italiana. Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30
    e dalle 19.00 alle 22.30.

    Bistrò Menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • eat
  • eat
  • eat

BAR E LOUNGE

Per indimenticabili momenti après ski o per rilassarsi nel dehors dopo una passeggiata, il Bar& Lounge è il luogo ideale!
Il pluripremiato Bar Manager, Emanuele D’Amico, vi delizierà con gli esclusivi cocktails studiati unicamente per il Montana Lodge
e snack durante tutto il giorno.
Aperto tutti i giorni dalle 10:00 alle 24:00.

Bar & Cocktails Menu

La nostra cantina custodisce oltre 300 etichette dallo Spumante allo Champagne passando per le regioni d’Italia ed i vini del nuovo mondo.
La cantina in un ambiente unico e speciale può accomodare fino a 10 persone per una degustazione privata con un menu creato appositamente dal nostro Chef Giuseppe Falcone.
Per prenotare [email protected]

LA NOSTRA CANTINA

UNA CENA PRIVATA