[:it]Gusta[:en]Eat[:fr]DÉGUSTER[:]

Gusta

Giuseppe Falcone
Close IL NOSTRO CHEF

Giuseppe Falcone

La regola base della mia cucina è la ricerca della materia prima, il raggiungimento della pura estrazione del gusto e la creazione di piatti dalle note equilibrate e calibrate. Lo studio e l’elaborazione della mia cucina, basata sulla regionalità e gli antichi sapori, porta alla creazione di piatti dal carattere unico e innovative.

Eat

FILOSOFIA CULINARIA
di GIUSEPPE FALCONE

Ad ispirare la mia cucina sono le materie di primissima qualità, rielaborate con semplicità e ricercatezza per dare vita a piatti tecnicamente di livello e di notevole impatto visivo, rispettando sia la territorialità sia l’innovazione in termini di evoluzione tecnologica. Nei miei piatti troverete un connubio di sapori antichi della tradizione e di moderna eleganza.

PRODOTTI  LOCALI, SAPORI STAGIONALI

PRODOTTI LOCALI, SAPORI STAGIONALI

BISTRÓ
ALPINO

  • BISTRÓ ALPINO

    Un’atmosfera magica e conviviale in cui potrai gustare deliziosi assortimenti di pasta, insalate, zuppe, pizza napoletana e molto altro ancora. Aperto tutto il giorno e tutti i giorni della settimana, rilassati e goditi i nostri numerosi cocktail in un ambiente unico.

    bistro menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • menu
  • eat
  • eat
  • eat

BAR E LOUNGE.

IN UN AMBIENTE MODERNO CON UNA NATURALE ATMOSFERA APRÈS-SKI, IL NOSTRO BAR & LOUNGE TI OFFRE UN'ECCELLENTE SELEZIONE DI COCKTAIL, BIRRE, VINI E CHAMPAGNE.

MENU BAR E APERITIVO

La nostra cantina custodisce oltre 300 etichette dallo Spumante allo Champagne passando per le regioni d’Italia ed i vini del nuovo mondo.
La cantina in un ambiente unico e speciale può accomodare fino a 10 persone per una degustazione privata con un menu creato appositamente dal nostro Chef Stefano Granata.
Per prenotare [email protected]

LA NOSTRA CANTINA

UNA CENA PRIVATA